(来源:兰州工业学院)

  2022年1月4日下午,学校在第二会议室召开2021年秋季学期教学工作委员会暨创新创业教育指导委员会会议。学校校长、教学工作委员会主任王华栋,副校长、教学工作委员会副主任李贵山出席会议,全体委员参加了会议。

  会议通报了2021年秋季学期教学工作和创新创业教育相关情况,解读了《兰州工业学院专业建设“十四五”规划》,审定了《兰州工业学院学生学业审核实施办法》《2021年专业“红黄牌”预警评价结果》,讨论了2022年教学工作要点,安排了2022年“专升本”招生考试工作相关事宜。

  王华栋肯定了教育部本科教学合格评估以来学校取得的各项突破性成绩。他强调,成就鼓舞人心,蓝图催人奋进。下一步,学校要深入推进以内涵和特色为主导的深度转型,各单位各部门要贯彻落实学校《教育事业发展“十四五”规划》,着力在拓转型、抓内涵、强特色、提质量、上水平上下功夫。抓好学科专业建设、布点布局,牢牢围绕甘肃经济新业态发展,综合统筹学校资源,做好“双一流”建设、教学质量提升项目建设、内涵建设和过程管理及教学日常管理,推进课程思政教学改革,切实提高人才培养质量。