(来源:兰州工业学院)

  1月4日上午,我校与龚东路社区共建座谈会在第二会议室举行。党委副书记黄荟铭、龚东路社区党工委书记何颖出席座谈会,学校相关职能部门负责人以及龚东路社区工作人员参加座谈。

  黄荟铭代表学校对龚东路社区对学校事业发展的关心、支持表示感谢。他指出,兰州工业学院与龚东路社区建立并保持着密切、长期的联系,在文明城市创建、疫情防控、社会综合治理等方面做了大量工作,特别是在今年兰州市突发疫情后,龚东路社区积极落实疫情防控“四方”责任,对学校疫情防控工作给予了大力支持,希望双方以此次座谈交流为契机,推动合作交流不断深化,在激发基层党建活力、社会调查、文化交流、志愿者服务等方面开展共建活动。

  何颖详细介绍了社区的实际工作和当前重点工作,对学校近年来对社区工作的理解、支持表示感谢,希望双方能借此机会,加强合作共建,实现优势互补,携手打造基层党建共同体。何颖代表龚东路社区为学校赠送了“同舟共济战疫情 共克时艰勇担当”的锦旗。