中新网甘肃新闻9月27日电 26日,企业数据安全防护座谈会在中国兰州留学人员创业园召开。甘肃省软件信息产业技术创新战略联盟内置优秀企业与苏州中衡众创企业管理有限公司、苏州星智融信息科技有限公司、苏州俏安网络科技有限公司、苏州捷云盛软件科技有限公司及留创园优秀企业代表就数据安全防护进行座谈。

  会上,各位代表对数据安全防护发表了看法。

  苏州俏安网络科技有限公司总经理宋俏表示,自今年6月10日《中华人民共和国数据安全法》通过以来,苏州的各级政府、公安系统、医疗企业等十分重视网络及数据安全工作,公司正在寻求创新与发展,希望这次来甘肃能够与同业深入交流,有机会进行合作。

  兰州留创园企业代表表示,本次座谈会给企业的业务发展提供了方向,从苏州企业数据安全防护工作中汲取经验,实实在在给企业提供了帮助。

  通过此次座谈会,加深了苏州、兰州两地企业的交流沟通,加深了彼此的了解和信任,希望能够找到合作突破口,充分发挥自身优势,共同成就企业梦想。(完)