参赛队员正在进行山地5公里负重越野。新华网发 (胡宇 摄)参赛队员正在进行山地5公里负重越野。新华网发 (胡宇 摄)

  9月13日至17日,甘肃省森林消防总队第三届“火焰蓝”比武在张掖市举行,来自平凉支队、陇南支队、张掖支队和甘肃省森林消防总队特勤大队的233名指战员在祁连山下开展全时段、全天候比武竞技。此次比武,一切以实战出发,场地设置在张掖市甘州区巴吉滩上。

参赛队员在公路上负重奔跑。新华网发 (胡宇 摄)参赛队员在公路上负重奔跑。新华网发 (胡宇 摄)
一名参赛队员正在戈壁滩上负重奔跑。 新华网发(龙智祥 摄)一名参赛队员正在戈壁滩上负重奔跑。 新华网发(龙智祥 摄)
奋勇向前。 新华网发(龙智祥 摄)奋勇向前。 新华网发(龙智祥 摄)
地形坎坷不平,但阻挡不了参赛队员的步伐。 新华网发(龙智祥 摄)地形坎坷不平,但阻挡不了参赛队员的步伐。 新华网发(龙智祥 摄)
参赛队员正在进行山地5公里负重越野。 新华网发(龙智祥 摄)参赛队员正在进行山地5公里负重越野。 新华网发(龙智祥 摄)