中新网甘肃新闻9月22日电 9月18日,甘肃省残联、甘肃药业集团普安制药股份有限公司、甘肃药业集团甘肃陇神戎发药业股份有限公司在会宁县丁家沟镇开展“为群众办实事送医送药”活动。

  甘肃省残联党组书记、理事长王建强,省残联党组成员、副理事长吴小萍,甘肃药业集团普安制药股份有限公司药业代表、甘肃药业集团甘肃陇神戎发药业股份有限公司药业代表出席活动仪式。省残联直属机关党委、康复中心医院负责人及医护人员,丁家沟镇线川村、慢湾村、沈屲村、荔峡村等4个村群众代表、驻村队员、包村干部、群众代表等共约200人参加活动。

  王建强说,丁家沟镇要扎实开展为民办实事活动,不断提升基层治理能力,把实事做好,把好事做实,不断提升人民群众幸福感、获得感、安全感,并带去了节日的问候。

  随后,甘肃药业集团普安制药股份有限公司、甘肃药业集团甘肃陇神戎发药业股份有限公司,给义诊群众分别免费赠送了价值近5万余元的宣肺止嗽合剂和价值近9万元胡止痛滴丸两种常用药,康复中心医院医护人员为群众开展了义诊送药活动,共义诊250余人、免费送药5万余元。(完)