8月31日,兰州经开区管委会与中国电建集团签订战略合作协议。图为签约仪式现场。8月31日,兰州经开区管委会与中国电建集团签订战略合作协议。图为签约仪式现场。

  中新网甘肃新闻9月1日电 8月31日,兰州经济技术开发区管委会与中国电建集团签订了战略合作协议。市人大常委会一级巡视员、兰州经开区党工委书记李虎林,中国电建集团党委常委、副总经理刘源等见证签约。兰州经开区管委会主任马永福,中国电建集团党委委员、总经理助理兼西部区域总部总经理张建文代表双方签约。

图为中国电建集团刘源一行17人实地查看示范区项目建设情况。图为中国电建集团刘源一行17人实地查看示范区项目建设情况。

  签约仪式前,中国电建集团刘源一行17人实地考察了解生态修复与产业发展示范区整体规划建设情况,双方进行了会谈交流。

图为观看起步区沙盘。图为观看起步区沙盘。

  李虎林对刘源一行来经开区考察表示欢迎,他说兰州经开区与中国电建共同对接并签订战略合作协议,是贯彻落实甘肃省、兰州市与中国电建战略合作的具体举措,希望中国电建发挥央企资金、人才、技术与管理等优势,拓宽合作领域,深化合作项目,共同推进生态修复与产业发展示范区产城融合、城乡融合、区域开发、连片开发。

图为召开座谈会。图为召开座谈会。

  刘源感谢兰州经开区对中国电建的信任,他说中国电建作为国有特大型中央企业,将整合资源、积极参与,提供全产业链服务,为兰州经开区转型升级和高质量发展贡献力量。(完)