来源:兰州工业学院

  8月31日上午,兰州市委常委、宣传部部长王宏,七里河区委常委、宣传部部长查永国,龚家湾街道党工委书记魏孔兵一行莅临我校检查指导深化全国文明城市创建工作,校长王华栋、党委副书记黄荟铭及相关部门负责同志参加检查汇报会。

  王宏一行实地深入我校校园、食堂、学生公寓等地,并就相关工作提出具体指导意见。王宏强调,高校在推进城市文明建设的过程中发挥了不可替代的重要作用,在深化全国文明城市创建工作中,学校要对标对表创建标准,及时发现整改问题,完善长效机制,注重精细管理,持续巩固提升全国文明城市创建成果。

  黄荟铭就我校巩固深化全国文明城市创建工作开展情况及存在的问题、困难进行了汇报。

  王华栋表示,学校将按照中央文明委、省文明办、省教育厅及市、区文明办的相关要求,以深化全国文明城市创建工作为契机,进一步引导广大师生由始至终自觉参与创建全国文明城市行动,自觉树立良好的城市卫生意识和文明行为,主动从思想和行动上在深化全国文明城市创建工作中作表率、当先锋,为兰州市尽心出力,为我们居住、生活的这方水土美好的明天积极贡献力量。