中新网甘肃新闻8月20日电 17日,中国农业发展银行甘肃省分行与甘肃文旅集团签署战略合作协议。省分行党委书记、行长高常青,甘肃文旅集团党委书记、董事长石培文参加了签约仪式。

  座谈会上,石培文对高常青一行表示了热烈欢迎,对农发行的支持表示了感谢,全面介绍了省文旅集团的发展历程、业务现状和未来愿景,并详细介绍了部分重点项目推进情况。他表示,在未来双方共同合作下,省文旅集团将充分发挥集团平台优势,培育全省文旅产业链条,加快推进重点项目建设,为助力全省文旅产业发展贡献应有的力量。

  高常青对省文旅集团取得的成就表示祝贺,对省文旅未来产业布局和发展策略表示了肯定,简要介绍了农业政策性银行的特征和业务发展状况。高常青表示,此次战略合作协议的签订,将为双方深化合作、共同助力甘肃文旅产业发展注入新的活力。农发行将充分发挥政策性银行优势,加大信贷投入力度,全面对接、支持省文旅集团重点项目建设。

  签约仪式上,省分行党委委员、副行长汪玉贵与省文旅集团党委副书记、总经理杨宇宏分别代表双方签署了战略合作协议。省分行党委委员、副行长廖伟捷以及办公室、计划财务处、粮棉油与产业客户处、调查评估中心有关人员,省文旅集团党委委员、副总经理马建林及相关部门负责人出席了签约仪式。(完)