8月16日下午,甘肃省公航旅集团参与临夏州实施乡村振兴战略框架协议签约仪式在临夏州举行。8月16日下午,甘肃省公航旅集团参与临夏州实施乡村振兴战略框架协议签约仪式在临夏州举行。

  中新网甘肃新闻8月17日电 8月16日,甘肃省公航旅集团参与临夏州实施乡村振兴战略框架协议签约仪式在临夏州举行。

  临夏州委书记郭鹤立表示,近年来,甘肃省公航旅集团先后参与实施了永靖公航旅黄河明珠酒店、临大高速、安临一级公路等一批事关地区长远发展的重大项目,为临夏州加快融入新发展格局、推动特色优势产业提质增效奠定了坚实的基础。临夏州将以此次签约为新的契机,全面加强与公航旅集团的沟通对接,积极主动为合作项目落地提供最优质、最高效的服务,进一步拓宽合作渠道、丰富合作内容、扩大合作成果,谱写携手发展、互利共赢的新篇章。

图为双方代表双方签订框架协议。图为双方代表双方签订框架协议。

  甘肃省公航旅集团董事长石培荣在致辞中指出,近年来,公航旅集团大力推进区域协同战略发展,先后在临夏投资建成了兰永、双达一级公路,黄河三峡游客服务中心等项目,临大高速、临康广高速、安临一级公路等一批省列重大项目正在建设之中。此次签约标志着公航旅集团与临夏州政府的合作进入新发展阶段。公航旅集团将秉承积极履行国有企业社会责任的使命,充分发挥自身优势,优化国有资本在新业态的布局,通过政府引导、金融机构支持、社会资本参与、市场化运作相结合的方式,实施一批城乡基础设施建设、文旅资源开发、农业产业合作、公共服务、美丽乡村建设及路衍经济等合作项目,进一步拓展产业开发的深度和广度,提升战略协同的层次和水平,共同打造全省乡村振兴示范片区,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃作出新的贡献。

  甘肃省公航旅集团总经理袁得豪,临夏州委副书记、代理州长何东代表双方签订框架协议。(完)