来源:兰州工业学院

  8月7日,我校企管98班校友在毕业20年后回访母校,重温工院求学时光,再叙师生同窗情谊。学校在第二会议室召开座谈会,纪委书记、监察专员廉志端与校友们亲切座谈交流。校友办、经济管理学院党政负责人以及企管98班部分任课教师参加座谈会。

  廉志端代表学校对校友们重返母校表示热烈欢迎,对各位校友毕业后取得的成绩表示热烈祝贺。廉志端向校友们介绍了学校历史沿革和近年来学校在学科建设、专业设置、教师队伍、办学成果等几个方面取得的成绩以及“十四五”发展规划,并希望全体校友能一如既往支持母校发展,为母校发展建言献策。

  座谈会上,经济管理学院院长戴德峰介绍了经济管理学院近年来学科建设、师资队伍、人才培养、学生就业等方面的情况。校友们畅所欲言,回顾求学时校园趣事,分享毕业后奋斗经历和工作中的成绩与经验。大家对母校发生的巨大变化和取得的成绩感到骄傲和自豪,并表示将继续关心、关注母校发展。

  返校期间,校友们在相关人员的陪同下参观了校史馆,重游了美丽的校园,重温了美好的大学生活,并在图书馆、教学楼等地合影留念。