中新网甘肃新闻8月3日电 (通讯员 蒙根胡依格 巴音宝力格 阿明其其格)近日,由甘肃省体育局主办,甘肃省体育工作第一大队、甘肃省柔道运动协会、酒泉市文体广电和旅游局、肃北县人民政府承办的“361°杯”2021年甘肃省青少年柔道锦标赛圆满完成各项赛事,在肃北完美落幕。

  本次比赛,来自全省14个州市的16支柔道运动代表团,249名柔道精英,经过3天激烈的角逐,产生出26块金牌。其中,酒泉代表团的运动员纳木汗,一路过关斩将,获得了少年组+73kg级的冠军。

  酒泉代表团运动员纳木汗说,这次代表酒泉来肃北参加比赛,获得了第一名的好成绩 ,首先感谢我的两个教练给予我技术上的指导,还有感谢我的父母一直支持我练体育。明年还会继续努力再创辉煌。

  省体校运动员宋艳姿说,这次比赛获得了女子青年组级别正70公斤级的冠军,非常感谢我的教练对我的付出,感谢队友们对我的帮助。

  此次比赛,省体校,白银市,甘南州代表队获得了体育道德风尚集体奖。比赛还评选表彰了体育道德风尚个人和优秀教练员、裁判员。(完)