来源:兰州工业学院

  为进一步提升党建工作水平,7月20日上午,土木工程学院与材料工程学院在材料工程学院“党员之家”会议室开展党建工作学习交流活动。两个学院领导班子成员、党支部书记等参加学习交流活动。

  交流会上,材料工程学院党委书记罗柏林同志重点介绍了学院“党建引领 ·工匠铸魂”工程,以及通过牢固树立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,有力推动学院事业高质量发展的工作思路;材料工程学院院长韩国才同志围绕学院学科建设、教学科研、课程思政建设等,介绍了通过党建与业务工作有机融合推动“铸魂工程”落实落地的具体做法;材料工程学院党委副书记、副院长陈玉梅重点介绍了教工样板党支部建设情况。两个学院就党建工作开展了深度交流。会后,土木工程学院参会人员现场查阅了材料工程学院党建工作资料。

  本次党建工作学习交流活动,增进了两个学院的相互了解,加深了学院间的友谊,为相互取长补短、促进工作提供了一个互动交流的平台。