中新网甘肃新闻7月7日电 (通讯员 王彦梅)7月6日至13日,甘肃宝石花医院和兰州石化公司摄影协会面向石化全公司及新闻媒体联合开展“我心向党 天使飞扬”第五届“镜头中的甘肃宝石花医院”新闻摄影活动及媒体开放日。

  为充分展示医院广大医务工作者爱岗敬业、拼搏向上的精神风貌,引导医护人员沿着党的发展历程重温光辉岁月,坚定信仰、砥砺奋进。增强全院职工的凝聚力和向心力,促进医院文化的改革与发展,构建和谐医院,树立医院三甲医院良好形象,6日下午,在甘肃宝石花医院门诊大厅举行了启动仪式,甘肃宝石花医院和兰州石化公司摄影协会会员参加了启动仪式。兰州石化公司摄影协会会长刘延治、文化宣传部主任王彦梅做了讲话。

  本次活动以“我心向党 天使飞扬”为主题,突出反映医院医护人员和全体工作人员顽强拼搏、追求卓越、无私奉献,和谐医患,扎实工作的良好形象的精彩瞬间。以手中的相机,摄取精彩感人的画面,展现医护人员爱岗敬业、救死扶伤、视患者为亲人的崭新的医患关系。

  启动仪式后,参加活动的摄影协会会员及摄影爱好者,分赴医院各个科室,现场开展了拍摄活动。此次活动历时一周,最后进行评比表彰。(完)