来源:兰州工业学院

  7月2日,由党委宣传部、离退休职工服务中心共同举办的 “追忆峥嵘岁月·歌颂伟大成就”—庆祝建党100周年书画作品展在家属院“职工之家”开幕。校长王华栋,党委副书记黄荟铭,副校长马铁信,党委委员王多兴等学校领导与广大师生一同参观作品展。

  此次书画展从5月初开始征稿,共收到书画作品50余幅,作者上至耄耋老人,下至十岁孩童。作品紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这一主题,以笔墨凝聚深情,歌颂了100年来中国共产党领导中国人民进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想所取得的辉煌业绩和历史贡献,充分表达了我校教职工对党、对祖国、对时代的真挚情怀和永远跟党走,奋进新时代,实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定理想信念。

  本次书画展作为丰富党史学习教育的载体,借助书画爱好者的艺术力量,让广大师生在感受书画艺术和传统文化魅力的同时,在愉悦的氛围中学百年党史,推动党史学习教育再上新台阶。