来源:兰州工业学院

  6月25日晚,由甘肃省关心下一代工作委员会、中共甘肃省委老干部局、甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、甘肃省教育厅联合主办的全省五老和青少年“共颂共唱共产党好”文艺演出活动在甘肃黄河剧院成功举办。省委常委、省委组织部部长李元平,副省长何伟,省人大常委会副主任马青林,省政协副主席马文云和蒋文兰、陈学亨等省上老领导与社会各界干部群众一同观看演出。

  演出分三个篇章,共有来自省直部门、中央在甘单位、省属企事业单位、各高校、各市州推荐并遴选出的16个节目精彩上演,演出回顾了党的光辉历程、讴歌了党的奋斗精神,带领干部群众追忆历史、传承革命精神。我校太阳花合唱团作为全省高校唯一学生合唱团入选参演,78名合唱团员出色完成了《在灿烂阳光下》的精彩演绎,赢得全场观众鼓掌喝彩,并带领全场观众和演职人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,为整场演出画上圆满句号。

  学校党委副书记黄荟铭受邀观看演出并亲切慰问我校演出人员,同时寄语全体合唱团师生,充分肯定合唱团全体师生以奋进向上的姿态,在全省高水平大舞台上展现了工院师生良好的精神风貌。希望全体师生把爱党爱国爱社会主义热情转化为热爱工院、建设工院、发展工院的实际行动,奋力推动学校的转型发展,努力办人民满意的应用技术大学,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。