来源:兰州工业学院

  6月26日上午,电气工程学院举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式。学院领导班子成员、学位评定分委会委员、全体教师以及2021届全体毕业生参加典礼。典礼由学院党委副书记、副院长张维玲主持。

  毕业典礼在庄严的国歌声中开始。党委书记、学院学位评定分委会委员王重贤宣读学校《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》和《关于表彰2021届优秀本科毕业设计(论文)的决定》。副院长、学院学位评定分委会委员王淑红宣读《电气工程学院学位评定委员会关于授予蔡学强等412名本科毕业生学士学位的决定》。

  在欢快的进行曲中,学位评定分委会委员依次为学院2021届本科毕业生颁发学位证书、拨苏正冠。

  教师代表董红生老师、毕业生代表自动化17-2班苗国庆同学、在校学生代表电气19-2班杨蒨同学分别作了发言。自动化17-3/4班全体同学为学院赠送了纪念品。

  学院院长、学位评定分委会主任李双科代表学院向圆满完成学业的各位同学表示最热烈的祝贺!向辛勤栽培学子们的老师,关心支持学子们成长成才的亲人表示最诚挚的敬意与衷心的感谢!他说:“岁月不居,时节如流。过去的四年,同学们传承勤奋、求实、进取的优良学风,刻苦学习,广泛实践,努力拼搏,开拓创新,取得了十分可喜的成就。学院的发展凝聚了每位同学的努力和奉献”。在临别之际,李双科希望同学们要保持定力,乐观向上;要知变谋变,勇于创新;要务实笃行,不懈奋斗。要带着兰工院“开物成务,启智求真”的校训精神,勇敢拼搏,努力追梦,在中华民族伟大复兴的时代巨变中,成为服务国家、贡献社会的有用人才!