来源:兰州工业学院

  6月26日上午,计算机与人工智能学院举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式。党委副书记黄荟铭出席典礼,学院学位评定分委会委员及全体教师、2021届毕业生参加典礼。学院副院长郑刚主持典礼。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记赵亚明宣读了《关于授予曹桃桃等220名2021届本科毕业生工学学士学位的决定》。学院学位评定分委会委员张怡宣读了学校《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》和《关于表彰2021届“优秀本科毕业设计(论文)”的决定》。

  在欢快的歌曲中,学院学位评定分委会全体成员为220名本科毕业生正冠拨苏,颁发学位证书。

  典礼上,本科毕业生代表网络17-1班张嘉乐同学发表了毕业感言,对老师们表达了感激之情。在校学生代表数媒19班李凯璇同学为即将毕业的学长们送上祝福。教师代表陈娜老师向即将步入职场的毕业生们表达了美好祝福和殷切期望。

  学院院长李向伟代表全院教职工向全体2021届本科毕业生致以最热烈的祝贺。同时在临别之际,为同学们送出临别赠言,希望同学们要保持清醒,在复杂的世界中坚守自己的初心;要坚定信仰,在浮躁的社会中保持内心的平静;要砥砺前行,在激烈的竞争中追逐自己的梦想。最后祝愿同学们事业有成,前程似锦,一帆风顺。