来源:兰州工业学院

  6月26日上午,机电工程学院2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式在南校区田径场隆重举行。学院党委副书记、副院长杨永萍主持典礼,学院学位评定分委员会成员、毕业设计指导教师及2021届全体毕业生参加典礼。

  随着雄壮激昂的国歌响起,毕业典礼开始。学院党委书记赵礼栋宣读《机电工程学院关于表彰2020-2021学年励志之星的决定》,副院长唐林虎宣读《机电工程学院关于表彰2021届院级优秀毕业设计的决定》,机械设计制造系主任吴晓红宣读了2021届毕业生学士学位获得者名单。

  毕业生代表梁路继同学代表全体毕业生对老师们的辛勤培养表示诚挚的感谢,并表示在以后的人生道路上珍惜母校给予的荣誉,锐意进取,开拓创新,在新的工作领域中创造更大的辉煌回报母校、回报社会。在校生代表王振华同学做了发言,表达了向毕业生学习,勇担使命、不负期盼的决心。教师代表沈建成老师在致辞中鼓励毕业生们保持敢想敢做不怕输的勇气,去享受追求梦想的过程,不忘初心、不负盛世、不负此生。

  在欢快的进行曲中,学院学位评定分委员会成员依次为2021届本科毕业生颁发学位证书、拨苏正冠。
 院长罗文翠对毕业生顺利毕业、取得学士学位表示祝贺,希望同学们铭记工院“开物成务、启智求真”的校训,大力弘扬“坚韧顽强、质朴无私、包容创新、和谐奋进”的精神,志存高远,脚踏实地,把在学校学到的理论知识和优良作风带到社会生活中去,带到工作实践中去,为社会发展创造有意义的价值,交出满意的答卷。