来源:兰州工业学院

  6月24日上午,校团委在创新创业学院一楼路演大厅召开“青春向党•筑梦远航”2021届毕业团学干部座谈会。党委学工部、党委武装部、校团委、校友办、公寓管理中心负责同志出席座谈会,2021届毕业团学干部代表30余人参加座谈。

  座谈会上,来自校学生会、大学生社团联合会、青年志愿者协会、校园文明督察团、国旗护卫队、大学生艺术团、智真青年传媒中心等七个团学组织的毕业生代表,分享了四年学习生活体会并结合大学期间团学干部的工作经历,表达了对学校、对老师的感激、眷恋、不舍之情,对团学工作经历的感怀之情。与会师生共话成长,为学校学生管理与服务、校友联络和团学组织健康发展建言献策。

  在认真听取2021届团学干部的发言后,与会领导分别寄语全体毕业团学干部,充分肯定了大家始终坚守初心、勤勉踏实的工作,同时表达了学校对团学干部的由衷感谢。离校在即,希望各位团学干部以身作则,文明离校,在未来的成长发展道路上,继续以“开物成务、启智求真”的校训精神为鞭策,在新岗位、新征程中再建新功。