6月23日,兰州宁卧庄教育集团揭牌仪式在宁卧庄教育集团雁宁路小学举行。6月23日,兰州宁卧庄教育集团揭牌仪式在宁卧庄教育集团雁宁路小学举行。

  中新网甘肃新闻6月23日电 23日,兰州宁卧庄教育集团揭牌仪式在宁卧庄教育集团雁宁路小学举行。宁卧庄教育集团总校校长王丰表示,教育集团的建立,为集团七所学校搭建起了支撑的平台,发展的过程是大家彼此帮助、彼此依存、彼此共进的过程,也是大家美美与共、各美其美、美轮美奂的过程。在集团未来发展的道路上,宁卧庄教育集团人将不忘初心、同心协力、努力向优质均衡的目标迈进。

  当日,有14家爱心企业代表,以及社区的领导和爱心人士,城关区教育局行政办公室、教育科、督导室、教师发展中心负责人,宁卧庄教育集团各校领导,以及部分学生代表、家长代表等参加揭牌仪式。

  宁卧庄教育集团雁宁路小学校长魏振江表示,作为集团中的一员,雁宁路小学秉持集团“砺耕+”的办学理念和愿景,提出了“砺耕共生教育”理念,在思想上相互碰撞,在行动上相互融合,在资源上互惠共享,真正达到“合作共赢、共生共长”,满足了老百姓对家门口优质教育的需求。

  在雁宁路小学学生深情演唱《国家》的歌声中,宁卧庄教育集团获得爱心企业、社区与个人的爱心捐助。

  揭牌仪式结束后,与会领导和嘉宾进行座谈。座谈中,集团各成员校的校长深入交流,探索共建共享、深度融合、团结协作办学模式,提升各成员校的管理水平。(完)