中新网甘肃新闻6月23日电 (通讯员 陈利强)6月20日,甘肃省中全纸业有限公司开业庆典活动暨正式投产仪式在会宁县郭城驿镇举行。这是会宁县深入落实东西部合作交流的具体写照,填充了该县包装生产加工产业的空白,对优化产业结构,促进县域经济发展有着重大的现实意义和长远意义。

  据了解,甘肃省中全纸业有限公司是由东部企业天津陇福康全额投资成立,总投资额预计1000万元。一期项目680万元,主要经营项目有高、中、低档纸箱、彩箱、彩盒、礼品盒,原材料有单坑三层、双坑五层、三坑七层E坑幼坑纸板,也可按照客户需求做各种耐磨废的纸箱,能够适应不同客户的不同需求。月生产能力可高达120万个纸箱以上,可承接各种大小规格尺寸的订单。一期工程占地3000平米。投产后,在吸收当地居民就业,进而带动地方经济发展方面必将发挥积极的推动作用。开业当天,完成40万个签约订单。

  近年来,会宁县把握东西部合作交流机遇,充分发挥人缘、地缘、业缘优势,着力打造全新营商环境,基础设施日臻完善,投资环境日益优化,招商引资成效日渐显著,项目建设方兴未艾,各项工作均呈良好态势,县域综合实力进一步增强,成为投资兴业的理想之所。(完)