6月20日晚,兰州高新区庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在定连园区举行。图为兰州高新区党工委委员、管委会主任孙裕致辞。6月20日晚,兰州高新区庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在定连园区举行。图为兰州高新区党工委委员、管委会主任孙裕致辞。

  图为获得先进基层党组织表彰的中共定远镇定远学区定远小学支部委员会代表接受采访。

  图为甘肃青年歌唱家常雅琼独唱《红色百年》。

  图为甘肃演员马少敏演唱京歌《唱支山歌给党听》。

  图为为先进个人颁奖。

图为为两优一先”颁奖。图为为两优一先”颁奖。

  6月20日晚,兰州高新区庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在定连园区举行。晚会现场,高新区分别评选出50名优秀共产党员、工作者和基层党组织,以及为高新区建设做出突出贡献的企业和个人,并对其进行了表彰。(高展)

图为甘肃籍演员孙茜登台演唱《把幸福带回家》。图为甘肃籍演员孙茜登台演唱《把幸福带回家》。

  图为由兰州艺术学校学生们表演的敦煌舞《盛世敦煌》。

  图为由兰州艺术学校学生们表演的敦煌舞《盛世敦煌》。

  图为诗朗诵《从这里走向世界》。

  图为现场挥舞党旗的观众。

  图为现场观看晚会的观众。

  图为晚会现场。