来源:兰州工业学院

  6月16日下午,内蒙古工业大学党委书记孙国权一行7人来校考察调研。座谈会由党委书记俞子泓主持,党委副书记、校长王华栋,党委委员、副校长李贵山,副校长郑小平出席座谈会。

  座谈会上,俞子泓代表学校欢迎孙国权一行来校考察调研。他指出,内蒙古工业大学和兰州工业学院有着各自的办学经验和办学特色,希望两校能够深化多个领域的交流合作,相互借鉴、协同发展,努力提升学校的办学质量与水平。

  王华栋向来宾介绍了学校基本情况,就学校在发展规划编制、人才引进、科技工作、就业工作、学科建设等方面进行了交流。他表示,愿两校以此次交流为起点,增进联系合作,在教学科研、人才培养、校校合作等方面互通有无,加强交流协作,共赢发展。

  孙国权介绍了内蒙古工业大学的基本情况和办学经验,他表示,通过交流座谈,希望两校互相学习和借鉴好经验和好做法,进一步拓展合作渠道,取得实实在在的合作成果,更好地服务地方经济社会发展。

  座谈会后,孙国权一行参观了艺术设计学院毕业设计展及科技楼相关实验室。

  学校办公室、人事处、科技处、大学生就业指导中心、校友办、机电工程学院、电气工程学院、汽车工程学院等相关负责人参加了座谈交流。