来源:兰州工业学院

  6月15日下午,民进甘肃省委会直属兰州工业学院支部召开会员大会,进行支部换届选举工作。民进中央委员、北京市委副主委、民进中央青工委主任、清华大学教授、博士生导师杨金龙,民进中央青工委委员、北京市委青工委主任、中国科学院北京国家技术转移中心副主任崔常男,北京市海淀区委青工委副主任王少石,民进甘肃省委副主委杨晓波、民进省委组织部部长冯宝山、民进省委组织部四级调研员张静、兰州工业学院党委副书记黄荟铭、党委委员、党委统战部部长张红岩出席大会。

  党委副书记黄荟铭代表学校对大会的召开表示热烈祝贺,对民进中央及民进省委领导到会指导支部换届工作表示欢迎,并对学校近80年的办学历史做了简要介绍,对支部工作和全体会员提出希望与要求。

  会议听取了支部主委高瑞春代表第五届支部委员会作的工作报告。宣读了《关于民进甘肃省委会直属兰州工业学院支部第六届委员会委员、主委、副主委候选人建议人选的批复》。按照换届选举办法,会议以无记名投票的方式,选举产生了以李向伟为主委,代世明、宋丽玲为副主委,傅千芸、管洁为支部委员的新一届支部领导班子。

  李向伟代表新一届支部班子作表态发言,他表示,一是要加强政治学习、把牢政治方向;二是要加强调查研究,不断提高参政议政的能力与水平;三是要加强支部自身建设,努力培养高素质代表人士队伍。全体会员在新一届支部领导班子的带领下,在校党委的正确领导和各方面的支持下,齐心协力,积极进取,努力实践,心向美好,追求卓越,开创支部发展的新局面。

  民进中央委员、北京市委副主委杨金龙,甘肃省政协常委、民进省委副主委杨晓波分别代表民进中央与民进省委对本次支部换届工作的圆满成功表示祝贺,对支部过去的各项工作予以充分肯定,对新一届支部班子及支部工作提出了殷切期望。

  会后,与会人员一同参观了我校校史馆。