来源:兰州工业学院

  6月9日晚,计算机与人工智能学院党委在八楼会议中心举行“学党史、颂党魂、立斗志、扬青春”党史知识竞赛决赛。学院党委书记赵亚明、各年级辅导员、学生党员、入党积极分子及20级全体学生观摩了本次比赛。

  经初赛选拔,共有六支队伍进入决赛。决赛分为“舍我其谁”、“先声夺人”、“音乐抢答”及“自选模块答题”四个环节。参赛队伍精神抖擞、争分夺秒,积极踊跃答题;台下观众热情高涨,助力选手,现场氛围紧张有序。经过激烈角逐,网络20-2班获得本次党史知识竞赛第一名,活动在合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

  在前期准备过程中,各班级代表队通过“集中学、在线学、促自学”等方式,重温了有关党史和党章知识,不断充实学习内容,提高了学习成效,为本次竞赛做了充分准备,营造了浓厚的学习党史氛围。通过本次活动,使学院师生重温了党史,践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励学院师生锐意进取、奋发有为,以优异成绩迎接建党100周年!