中新网甘肃新闻6月2日电 5月31日,由甘肃新媒体集团联合中国旅游网络媒体联盟推出的“希望的田野——2021新甘肃十大必去景区评选”活动投票结果揭晓,甘肃省公航旅集团旗下的张掖七彩丹霞、文县天池景区、贵清山/遮阳山景区、焉支山景区、山丹皇家马场、张掖国际露营地、康县花桥房车露营地等7个景区上榜。

  近年来,甘肃省公航旅集团紧紧围绕省委、省政府确定的“公路促民航,交通带旅游”发展战略,着力优化产业结构、整合旅游资源、编制旅游规划、建设旅游项目、创新旅游宣传、拓宽产业范围,投资建设开发了张掖丹霞、黄河三峡、焉支山、贵清山、遮阳山、山丹皇家马场、文县天池等一批省内重点旅游文化项目,构建了景区、酒店、旅行社、运输服务、汽车租赁等全产业链发展新格局。

  在今后的发展中,甘肃省公航旅集团将紧跟时代步伐,按照甘肃省委、省政府文旅强省战略部署,积极探索“旅游+新业态”的经营模式,以全省融入“一带一路”建设打造文化制高点为契机,全力提升全域旅游发展新形象,为甘肃旅游事业的腾飞贡献智慧与力量。(完)