来源:兰州工业学院

  5月29日,第十四届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛甘肃赛区选拔赛(建筑类)在兰州理工大学举行,我校两支代表队建模组、手绘组均获得建筑类团体二等奖;土木20-4班杨旭杰,土木19-2班韩亮亮、黄明涛,造价18-1班邵宇瑞获得建筑类个人全能一等奖;土木18-2班张宝林,土木18-5班卢振华、袁旭龙、达玉玲,造价18-2班马强获得建筑类个人全能二等奖;土木19-1班杨洋,土木18-5班童帅,造价18-1班张盼盼获得建筑类个人全能三等奖,两支代表队和13名参赛队员均以优异成绩顺利进入国赛。

  第十四届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会和中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办的图学类课程最高级别的国家级赛事,2018年被中国高等教育学会列入全国普通高校学科竞赛排行榜。