来源:兰州工业学院

  近期,电子信息工程学院校企合作“天水华天定向培养班”第一期授课圆满结束。

  授课前举行了开班仪式,天水华天科技有限公司人力资源部部长助理吴永辉、人力资源部主管刘成斌、封装技术研究院主管张丹、企业方班主任张梓云,电子信息工程全体院领导、班主任和辅导员,全体定向培养班学生参加开班仪式。企业方为参加定向培养班同学发放了班服和书包。

  本次校企合作定向培养班的授课由企业方教师主讲,内容围绕减薄、划片基础、上芯基础、引线键合(压焊)基础、塑封基础、锡化基础、打印基础、切筋成型基础知识展开,全方位帮助学子与企业无缝对接,及时了解专业前沿知识,为上岗打下坚实基础。

  本次校企合作定向培养班的圆满举行,是电子信息工程学院秉承学校“跟着工业干,围着企业转,质量求生存,转型促发展”的办学思路,积极推进校企合作、产教融合的又一举措。通过校企双主体联合培养人才,实现学校到企业的“零距离”高质量就业。