中新网甘肃新闻5月26日电 26日上午,甘肃省妇联保育院以“社会主义核心价值观”为主线,举办了“党是太阳,我是花”庆祝“六一”国际儿童节活动。

甘肃省妇联副主席、党组成员董晓玲为孩子们送上了节日的祝福。甘肃省妇联副主席、党组成员董晓玲为孩子们送上了节日的祝福。

  此次活动,孩子们通过舞台绘本剧表演,诠释了孩子眼中的社会主义核心价值观。通过活动更好地引导幼儿从小热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族,传播中华传统美德,倡导忠诚、责任、亲情、学习、公益的理念。

  甘肃省妇联副主席、党组成员董晓玲为孩子们送上了节日的祝福。她希望通过此次活动,幼儿树立美好的道德观念,形成美好心灵并健康成长,长大后成为对国家和人民有用的人;也希望家校社携手共进,给孩子们明天的发展和幸福打下良好的基础,让美丽的梦想从这里起航,为甘肃的学前教育事业再谱新乐章。

  甘肃省妇联保育院还特邀省妇联老党员和孩子们一起庆祝节日,为党庆祝生日。随后领导和嘉宾为孩子们送上了节日的祝福和礼物,孩子们也把他们亲手制作的花束送给了爷爷奶奶们。

  踏着激情的节拍,踩着欢快的舞步,孩子们陆续登台为小朋友们讲述了他们心中的文明、和谐、公正、爱国、敬业、友善……个个表现精彩,最后全体与会人员挥动着手中的国旗,共同合唱《唱支山歌给党听》,表达着对党和祖国的祝福和热爱。(完)