来源:兰州工业学院

  5月14日晚,电气工程学院在本校区第一教学楼A604教室举行第19期入党积极分子培训班开班仪式,学院辅导员,2019级、2020级共98名入党积极分子参加了本期培训。学院党委书记王重贤主持仪式。

  本期培训班采用专题辅导报告、视频教学、实践参观甘肃省博物馆等方式进行,通过理论学习、实践学习、分组讨论、结业考试等环节,加强学员的党性修养和党的知识培训。

  王重贤首先对参加本次培训班的学员表示欢迎,并对同学们积极进取、追求进步的精神给予了充分肯定!希望广大学员珍惜此次培训机会,认真对待这次培训,认真学习和了解党的基本理论知识,尤其是学习党史,加深对党的认识;端正入党动机,从思想、行为等方面严格要求自己,做到思想重视、勤于思考,认真学习相关材料,把学习所得内化于心、外化于行,把他律变为自律,力争取得最大收获,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员,为党的事业贡献自己的青春和力量。

  随后,王重贤为入党积极分子讲授了开班第一课。