中新网甘肃新闻5月17日电 5月16日,由甘肃省公航旅(张掖)投资有限公司投资建设并运营的公航旅·丹霞明珠酒店开业。

  开业仪式上,公航旅·丹霞明珠酒店总经理王庆鹏向参加开业仪式的嘉宾介绍了酒店的筹备及运营情况。

  公航旅·丹霞明珠酒店总投资2.4亿元,占地69亩,建筑面积2.54万平方米,与国家5A级旅游景区、世界地质公园——张掖七彩丹霞旅游景区毗邻,集住宿、餐饮、会议会展、商务宴请于一体。酒店秉持“休闲与人文并举”的设计理念,将七彩丹霞主题元素、绿地园林、景观水系与人文关怀巧妙融合,拥有家庭主题房、套房、大床房、标准间等房型280间。客房布设轻奢通透,装修风格独特,就餐环境幽雅,会务服务设施完备。

  公航旅·丹霞明珠酒店的建设运营,是公航旅集团完善七彩丹霞景区配套服务功能,优化游客旅宿环境,提升景区品牌形象的重要举措。对补足七彩丹霞景区周边旅宿业短板,优化旅游旅宿产品供给,提升丹霞大景区旅游品牌形象产生积极影响。也将为建设现代旅游服务业,提升张掖旅游接待服务水平,展示旅游形象,助力打造七彩丹霞国际旅游目的地,促进甘肃旅游产业快速发展贡献力量。

  开业仪式结束后,丹霞明珠酒店召开现场推介会,与各旅行社、旅游企业签署了框架合作协议。(完)