中新网甘肃新闻5月12日电 (通讯员 陈昉昉)漳县公安局近日召开全局政法队伍教育整顿第一轮个人自查集体约谈会,漳县县委常委、县委政法委书记、公安局党委书记、局长贾元集体约谈部分室所队负责人和相关人员,公安局党委副书记、政委苟红红,局党委委员、纪委书记祁江宏共同参加约谈。

  贾元表示,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的关键步骤,是学习教育思想发动的成果体现,也是确保教育整顿取得实效的重点。要在思想上高度重视,以刀刃向内的勇气、彻查彻改的作风、刮骨疗毒的举措,整治顽瘴痼疾;要筑牢政治忠诚,打开心结、消除顾虑,敢于直面问题、勇于修正错误,增强责任心和紧迫感,采取切实有效的措施,加快整改进度,确保教育整顿各项任务扎实推进。

  苟红红表示,要端正思想、放下包袱、重振信心、主动作为,对查纠出的问题要立行立改,举一反三,汲取教训,绝不再犯;要感恩组织,讲政治、守纪律,把打造新时代绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠政法干警的要求,真正落实在思想和行动上。(完)