中新网甘肃新闻5月10日电 近日,由兰州经济技术开发区和兰州职业技术学院联合举办的第五届“经开杯”大学生创新创业大赛暨第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级决赛在兰州职业技术学院举行。

  据了解,本次大赛自3月份启动以来,共申报项目110项。经过初赛,其中25个项目晋级决赛。大赛评委从创意来源、创意价值、商业模式、团队构成、前景分析等多个维度对每一个项目进行了评审。最后“私人模型订制”“播种施肥喷药铺膜一体机”2个项目获得一等奖;“国风万里”“灵芝、虫草、羊肚菌和松茸多糖提取工艺优化及产品生产销售”“新媒体营销助力三农电商”“慈釉馨跨境电商有限公司”4个项目获得二等奖;“非遗娃娃”“红果果甘麦大枣茶创业团队”“磁佳 ONLine ——专注走心的文创墙”“STEAM 创 。 做 。 家 ”“GLOWNEWS ——数字文化智慧观展服务APP”“智能购物车”6个项目获得三等奖;其余项目均为优秀奖。(完)