来源:中共敦煌市委宣传部 张晓亮

  进入四月份以来,甘肃省敦煌市旅游持续升温。众多游客来到古城敦煌,游览文化遗产,观赏经典演艺,感悟敦煌文化,饱览大漠风光,体验丝路风情。

2021年4月9日晚,游客在观看大型室内情景体验剧《又见敦煌》。2021年4月9日晚,游客在观看大型室内情景体验剧《又见敦煌》。
2021年4月9日,游客在世界文化遗产甘肃敦煌莫高窟景区游览。2021年4月9日,游客在世界文化遗产甘肃敦煌莫高窟景区游览。
2021年4月10日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区游览。2021年4月10日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区游览。
2021年4月9日,游客在甘肃敦煌国际会展中心参观“丝路美地”数字敦煌展。2021年4月9日,游客在甘肃敦煌国际会展中心参观“丝路美地”数字敦煌展。
2021年4月9日,在甘肃敦煌莫高窟数字展示中心,游客准备进场参观。2021年4月9日,在甘肃敦煌莫高窟数字展示中心,游客准备进场参观。