来源:兰州工业学院

  为进一步加快盘活我校老校区部分土地资源,以期破解兰州新区新校区建设资金瓶颈问题,推动学校高质量发展,3月30日上午,兰州市七里河区委书记芮文刚、七里河区委常委、区委办主任肖矛一行三人,海亮地产控股集团有限公司总裁周迪永、海亮地产西北公司总经理陈建眉一行四人,就校企校地合作事宜来我校调研交流。党委书记俞子泓,党委副书记、校长王华栋参加座谈。
  座谈中,芮文刚表示,兰州工业学院具有悠久的办学历史和深厚的文化底蕴,建校多年来,学校坚持立德树人,艰苦奋斗、开拓创新,为甘肃发展培养了大批骨干人才,为区域经济社会发展作出了重要贡献。希望通过此次调研,能就进一步优化整合学校教育教学资源,提升区域教育文化品质,达到政府、企业、高校多方共赢的目的。
  俞子泓、王华栋对七里河区委区政府多年以来在学校建设发展、为高校牵线搭建合作平台等方面的关心和支持表示衷心感谢。在简要介绍学校基本情况、办学成果以及新校区建设、内涵发展等情况后表示,当前学校老校区土地置换变性正处于关键阶段,希望区委区政府在学校土地置换和校企合作等后续进程中继续给予大力支持。
  周迪永介绍了海亮集团基本情况,对学校取得的良好办学效益和社会声誉表示赞赏。