3月29日,“2021年甘肃省兰白科技创新改革试验区企业进校园——兰州新区企业巡回招聘会”在兰州理工大学启动。 3月29日,“2021年甘肃省兰白科技创新改革试验区企业进校园——兰州新区企业巡回招聘会”在兰州理工大学启动。

  中新网甘肃新闻3月30日电 3月29日,“2021年甘肃省兰白科技创新改革试验区企业进校园——兰州新区企业巡回招聘会”在兰州理工大学启动。

  此次招聘会旨在全面强化就业优先政策,做好高校毕业生就业工作,多渠道促进高校大学生就业创业。

  招聘会由甘肃省教育厅、兰州新区组织部、兰州理工大学主办,甘肃省兰白科技创新改革试验区人才精准服务平台(以下简称:兰白人才精准服务平台)牵头,联合兰州交通大学、甘肃能源化工职业学院、兰州新区西岔园区管委会共同组织。

  “希望各高校、学院通过此次招聘会,有力推进兰州新区企业人才招聘工作,促进实现高校毕业生充分就业,为教育服务地方经济发展这一重大战略决策贡献力量。”兰州理工大学党委常委、副校长曹洁表示。

  兰州新区组织部副部长赵鹏详细介绍了兰州新区发展历程、区位优势、产业优势、交通优势、人才优惠政策以及本次参会企业招聘需求等重要内容。期望和欢迎各高校优秀学子工作、落户兰州新区,成为国家级新区持续发展的坚实力量。

  据了解,此次“2021年甘肃省兰白科技创新改革试验区企业进校园——兰州新区企业巡回招聘会”活动共计3场,第一场为兰州理工大学(同时涵盖兰州工业学院、甘肃省建筑职业技术学院);第二场为兰州交通大学(同时涵盖西北师范大学——甘肃农业大学——甘肃政法大学——兰州城市学院——甘肃交通职业技术学院);第三场为甘肃能源化工职业学院(同时涵盖兰州信息科技学院、甘肃卫生职业学院、甘肃财贸职业学院、兰州现代职业学院),共涵盖省内近20所高校。

  活动当天,由兰州新区组织部带队,参会企业29家。涵盖国营企业、中央企业、科技创新型企业,提供就业岗位800余个,多为高端技术类、专业技术类、职能管理类、中层管理培训生等优质岗位。现场参会毕业生150余人,达成就业意向74人。

  在本次巡回招聘会活动中,兰白人才服务平台项目办通过前期深入调研、对接企业招聘需求、征集学生就业意向、主承办单位沟通交流等环节的悉心准备,力争提升校园招聘会实效。发挥了甘肃教育服务当地企业,助推区域经济发展的作用。(完)