来源:兰州工业学院

  3月27日,校党委委员王多兴、材料工程学院全体教师赴兰州烈士陵园开展“缅怀烈士、致敬英雄,铸牢为党育人、为国育才之魂”师德师风建设专题教育培训暨教工党支部主题党日活动。

  活动伊始,全体教师站立在英雄纪念碑前,神情肃穆,重温了入党誓词,并献上花篮,全体教师在纪念碑前、向英勇献身的人民英雄默哀;随后,全体教师前往“卫国戍边英雄”陈红军烈士纪念广场敬献花篮,聆听了革命英雄保家卫国的先进事迹,一个个感人至深的故事,使得每一位教师深受鼓舞,受到了红色洗礼。

  活动结束后,各位党员都深有感触,其中教工党支部组织委员秦牧岚、学生党支部书记宋雪娇分别分享了学习党史、参加本次活动的感悟感言。

  活动后,大家纷纷表示,要认真学习党史,从党发展壮大的历史中汲取养分和智慧,把握今天、创造明天,凝聚实现“中国梦”的强大动力。充分利用好教育学生的主阵地,把党史学习教育有机融入学生的日常管理、第二课堂活动以及党员活动之中,创新载体方法,让党史故事活起来,使党史学习教育真正入脑入心!