来源: 新华网

  新华网兰州3月12日电(郑琬 李卓航)3月12日,甘肃共青团第四届青春招聘会在甘肃省人力资源市场正式启动。本次招聘会面向省内有就业意愿的全体青年,以“线上+线下”联动的方式展开。共邀请到来自北京、上海、天津、广东、江苏、山东、福建、甘肃、深圳等省市近400家用工企业,提供15000余个就业岗位。

图为招聘会现场。新华网发(李卓航摄)图为招聘会现场。新华网发(李卓航摄)

  据了解,本次招聘会分为线下招聘会与线上招聘会两个会场。省级招聘专场设在甘肃省人力资源市场,甘肃省内14个市(州)设立分会场,提供就业岗位50000余个。线上招聘会开启时间为3月12日至4月11日,招聘会将通过甘肃人才网、“甘肃青年”微信公众号、“团团帮就业”等线上平台发布网络招聘信息,开展网络双选会、视频面试等形式多样的网络招聘活动。

图为招聘会现场。新华网发(李卓航摄)图为招聘会现场。新华网发(李卓航摄)

  就业是民生之本,发展之基。面对疫情防控与就业的双重压力,青年就业受到影响。本次青春招聘会是为青年劳动者、未就业高校毕业生等青年群体实现精准转移就业的切实举措。(完)