来源:中新网甘肃

  中新网甘肃新闻3月2日电 (通讯员 王童)为深入贯彻农发行甘肃省分行新一届党委“党建领行、业务兴行、管理强行、人才立行、文化塑行”工作思路,活跃节日气氛,展现员工风采,丰富文化生活,进一步凝心聚力、振奋精神,助推高质量发展,努力向“三个一流”目标迈进。2月26日下午,农发行甘肃天水市分行举办了“金牛报喜贺岁来 支农报国谱新篇”贺元宵线上文艺汇演。首次采用视频会议系统,通过线上联动方式,推动全行干部员工欢聚一堂、共度佳节。

  按照疫情防控常态化要求,该行灵活运用视频会议系统,在辖内武山县支行设主会场,在市分行机关及其他县级支行设分会场3个,以线上形式向全体干部员工呈现。

  汇演当天,各会场张灯结彩、喜气洋洋,充满着共庆佳节的欢乐氛围;各机构分工协作、相互串联,紧锣密鼓布置场地、调配设备。伴随着主持人“再接再厉勇拼搏,续写支农新篇章”的开场祝语,文艺汇演在市分行机关活力四射、热情洋溢的舞蹈《开门红》中正式拉开帷幕。

  本次元宵节线上文艺汇演,用丰富多彩的艺术形式,充分展现了天水农发行人“支农为国、立行为民”的使命担当和众志成城、只争朝夕的豪迈干劲,更激励干部员工信心满怀、砥砺奋进,顶霜冒雪、力担千钧,以实际行动推动天水分行高质量发展再创新业绩。(完)