来源:新浪甘肃

(座谈会现场)(座谈会现场)

  3月3日下午,酒泉市委常委、宣传部部长李丽一行来到新浪甘肃调研交流,并就如何深入做好酒泉市新闻宣传工作与新浪甘肃总经理惠杰进行了座谈交流。

(新浪甘肃总经理惠杰在座谈会上交流发言)(新浪甘肃总经理惠杰在座谈会上交流发言)

 

 

  惠杰代表新浪甘肃对李丽一行表示了欢迎,并对新浪甘肃发展情况及平台运营传播体系做了简要介绍。

  惠杰表示,新浪甘肃将充分利用新媒体平台优势,助力酒泉网络正能量传播,在今年酒泉市的宣传工作中全力作出贡献。

(酒泉市委常委、宣传部部长李丽在座谈会上交流发言)(酒泉市委常委、宣传部部长李丽在座谈会上交流发言)

  座谈中,李丽代表酒泉市委、市政府对新浪甘肃对酒泉市一直以来的支持表示感谢,并表示希望借助新浪甘肃平台,共同发展,取得双赢。

  座谈会上,双方还就如何进一步借势新媒体,做好宣传工作,传播酒泉市正能量故事等事宜进行了深入细致的交流。

(出席会议全体人员合影)(出席会议全体人员合影)