来源:中新网甘肃

  中新网甘肃新闻2月25日电 (通讯员 李佳贤)近日,巨量引擎甘肃区域独家合作伙伴兰州宣天下文化传播公司总经理韩凤彪一行来兰州文理学院进行巨量大学“数字营销聚创联盟”人才培养方案合作洽谈会。

  巨量大学是巨量引擎旗下一站式数字营销培训和认证平台,正逐步发展为数字营销人才孵化的重要基地。巨量大学“聚创联盟”通过专业化、体系化知识内容,以及系统化的职业技能认证,提供不同的培训解决方案,为数字化企业营销传播人才成长赋能。

  兰州文理学院是巨量引擎全国5家合作院校之一,双方选定60名学生参加巨量大学的特训培养,通过线上直播、公开课、游学实践、共创项目等方式,创新“产学研”合作育人机制,解决学校相关专业就业问题,形成了企业与高校人才共育的双赢局面、商业价值与社会效益。

  会上,韩凤彪阐述了巨量大学“数字营销聚创联盟”校企合作方案,教务处副处长苑毅、新闻传播学院副院长周宁围绕人才培养合作模式、办学方式、教学实习工作进行交流,校企双方对“数字营销聚创联盟”校企人才培养合作方案建设、教学方式、培养模式等方面达成共识。

  阎晓辉强调,传媒是该校三大方向之一,面对我国媒体专业理念和行业环境变化,要紧跟市场潮流,坚持应用为主、产教融合,学以致用、服务地方的办学思路,深化校企合作人才共育机制。

  此次“数字营销聚创联盟”人才合作培养洽谈会是2020年7月该校与巨量引擎甘肃区域独家合作伙伴兰州宣天下文化传播公司签订合作协议的创新举措与重大成果,是深化学校人才培育方式改革的生动实践,学校相关部门和二级学院要尽快落实“数字营销聚创联盟”校企合作育人方案,促进学校人才培养内涵建设与创新发展。(完)