来源:澎湃新闻

  2月19日,据“庄浪公安”微信公号, 甘肃平凉市庄浪县公安局通报:2月17日23时许,庆阳市西峰区群众马某报警称,当晚其乘坐车牌号为甘M484XX小轿车行至庄浪县韩店镇时被几辆小汽车追逐拦截,致自己乘坐的小轿车侧翻路基下,车内4名人员不同程度受伤,要求查处。

  接报后,该局民警迅速赶往现场,在及时救助受伤人员的同时,随即对案件展开调查。

  经查证,犯罪嫌疑人王某甲发现其妻陶某去年在江苏务工期间与一庆阳籍男子认识并产生暧昧关系。2021年2月17日20时许,王某甲发现妻子陶某不在家中,怀疑可能被那名庆阳籍男子驾车接走,遂驾车寻找未果。后王某甲又回家纠集其亲属王某乙、毛某等人分别驾驶三辆小轿车持续在韩店镇周边道路上分头寻找陶某。期间,毛某在韩社公路上发现一辆庆阳牌照(甘M484XX)的小轿车,怀疑车内可能载有陶某。毛某遂将情况电话告知王某甲。后王某甲、王某乙、毛某分别驾驶三辆小轿车对该庆阳籍车辆围追堵截,致该车辆侧翻于泾甘公路庄浪县韩店镇王崖村段路基下,车内4人不同程度受伤(轻微)。

  目前,根据《中华人民共和国刑法》和《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定,该局已对犯罪嫌疑人王某甲、王某乙、毛某依法采取刑事强制措施,案件正在按程序侦办。