来源:中新网甘肃

笛子演奏《梁祝》。笛子演奏《梁祝》。
小提琴表演《友谊地久天长》。小提琴表演《友谊地久天长》。
图为Aspirals体操艺术表演。图为Aspirals体操艺术表演。
图为晚会开始时截图照片。图为晚会开始时截图照片。

  中新网甘肃新闻2月14日电 2月10日,加拿大甘肃总商会、加拿大西工大校友会、成电校友会共同主办了2021网上新春晚会。晚会上不少节目由侨胞二代表演,有传统的乐器、体操及舞蹈表演,现代流行的摇滚乐及花样滑冰,也有自编自导的家庭抗疫 “三部曲”,晚会内容丰富多彩 。

  加拿大总理特鲁多提前为这次晚会发来贺信,联邦参议员胡子修先生、国会议员Bob Saroya、 陈圣源先生、多伦多市长John Tory、省议员彭锦威、柯文斌、中国驻多伦多总领事韩涛、成电校长曾勇、西工大副校长何国强、外事办主任张宝军、甘肃省侨联主席闫鹏勋、联谊联络处谷云革先生等为晚会发来贺信和致辞,祝贺晚会取得圆满成功。

  据了解,这次晚会得到了西北工业大学、成都电子科技大学、甘肃省侨联及外事办公室的大力支持,促进了加拿大与中国西部的文化交流与合作。(完)