来源:中新网甘肃

一年一度的新春佳节即将来临,临夏州永靖县大街小巷新年气息越来越浓。一年一度的新春佳节即将来临,临夏州永靖县大街小巷新年气息越来越浓。
白天,各式各样的干货、一幅幅的对联、诱人的糖果、高挂的大红灯笼,吸引民众排队购买白天,各式各样的干货、一幅幅的对联、诱人的糖果、高挂的大红灯笼,吸引民众排队购买

 

 除实地购买外,网购也成为不少人的新选择,“快递小哥”传递着“邮”爱无限的快乐……
夜幕降临,道路两侧的树上缠绕着“满天星”,挂着小红灯笼,广场、街道则被各种灯饰装点得更加璀璨夺目,吸引着路人纷纷拍照留影,呈现出一道道不同于白昼的绮丽景观。夜幕降临,道路两侧的树上缠绕着“满天星”,挂着小红灯笼,广场、街道则被各种灯饰装点得更加璀璨夺目,吸引着路人纷纷拍照留影,呈现出一道道不同于白昼的绮丽景观。

  春节脚步渐近,临夏回族自治州永靖县的年味渐浓,大街小巷人头攒动,商铺繁忙,洋溢着浓浓的节日氛围。通讯员 郭红 侯奇志 摄