来源:中新网甘肃

1月29日下午,2020年甘肃省成品油市场秩序整治工作总结会议在兰州召开。1月29日下午,2020年甘肃省成品油市场秩序整治工作总结会议在兰州召开。

  中新网甘肃新闻2月1日电 (高康迪)去年以来,为加强甘肃省成品油市场监管,维护成品油市场经营秩序,严厉打击无证、无照经营成品油,非法售油和存在严重安全隐患等违法违规行为,甘肃省公安厅及各级公安部门积极部署开展全省成品油专项整治。

  1月29日下午,甘肃省公安厅组织召开了2020年全省成品油市场秩序整治工作总结会议。

  近年来共检查入境各类危化品运输车辆4.4万余辆,迟滞扣押各类油罐车152辆,劝返314辆,一系列全方位多层面的集中治理,成果显著。

资料图资料图

  “绝不让一滴黑油流入陇原大地。”甘肃省公安厅副厅长李明就2020年全省成品油市场秩序整治工作进行了总结,各级公安机关按照“全面整治、突出重点、加强监管、标本兼治”的工作思路,与各单位,企业相互协作,全方位多层面不间断推进成品油市场秩序整治工作,规范了成品油经营行为,保护了成品油经营者和消费者的合法权益,有力维护了全省成品油市场良好有序的市场秩序,为2021年成品油市场秩序整治工作奠定了良好的基础。(完)