来源: 新华网

  新华网兰州1月30日电(王小华 实习生贾哲)1月29日晚,“中国青年年货节甘肃时刻”活动在兰州启动。共青团甘肃省委、甘肃省青联积极参与 ,举办“乡村振兴正当时·青联委员带甘味”主题直播活动,旨在展示甘肃省青年助力脱贫攻坚的丰硕成果、先进典型。

活动现场活动现场

  本次活动全程现场直播,邀请甘肃青联委员走进直播间,助销兰州百合、酒泉李广杏、岷县点心、临夏啤特果等来自全省各市州的“甘味”系列特色扶贫产品。来自和政县的青联委员杨胜强在为扶贫产品啤特果带货时表示:“通过种植及龙头产业带动,啤特果已经成为和政县的主导产业,在脱贫致富过程中发挥了重要作用。”

青联委员与主播共同带货“甘味”产品青联委员与主播共同带货“甘味”产品
青联委员与主播共同带货“甘味”产品青联委员与主播共同带货“甘味”产品

  截至29日晚,“甘肃时刻”直播间累计观看人数超912.3万人次,累计销售额达224.6万元,有效推动“甘味”农产品线上推广和销售。