来源:中国网  |  作者:伍策 尚槿  |  责任编辑:尚槿

  中国网1月14日讯 近日,甘肃省文化和旅游厅公示甘肃洮河国家级自然保护区及尕海则岔国家级自然保护区(甘南州)旅游设施项目生态环境问题整改省级验收结果。

  据悉,2020年12月10日至12日,甘肃省文旅厅会同省林草局、省生态环境厅、省发改委,邀请相关领域专家组成省级复核验收组,对甘肃洮河国家级自然保护区、尕海则岔国家级自然保护区卓尼县车巴沟景区基础设施建设项目、卓尼县大峪沟景区停车场建设项目、卓尼县多坝至一线天和大峪沟旅游基础设施建设项目、李恰如(赛东克尔古城)景区建设项目等33处旅游设施项目生态环境问题整改情况进行了现场复核验收,并反馈了完善整改资料、健全常态监管机制等意见。甘南州现已严格按照反馈意见对整改工作进行了查漏补缺、完善巩固。目前,洮河国家级自然保护区、尕海则岔国家级自然保护区涉及甘南州的33个旅游设施项目生态环境问题整改省级复核验收结果正在公示中。

  (伍策 尚槿)