来源:中国网  |  作者:伍策 尚槿  |  责任编辑:尚槿

  中国网1月4日讯 据甘肃省文化和旅游厅消息,《2020第五届中国国家旅游年度榜单》于近日正式揭晓,甘肃文化旅游以其卓尔不群的目的地打造、创新拓路的系列主题营销活动和一以贯之的品牌建设赢得业界瞩目。其中,甘肃省荣获“2020中国国家旅游年度臻选自驾旅游目的地”,兰州市荣获“2020中国国家旅游年度臻选旅游城市”,甘肃智慧文旅有限公司荣获“2020中国国家旅游年度臻选智慧文旅服务品牌” 。

  据悉,中国国家旅游年度榜单是《中国国家旅游》杂志着眼践行树立旅业标杆、传播行业正能量、促进市场良性发展的社会责任,面向全国推出的一项大型年度行业评选活动。榜单评选以年度为单位,评选业内杰出品牌和具有卓越创新精神的旅业标杆,并面向社会进行公示,旨在推动和促进各类型旅游机构更加深入地推进品牌建设和创新实践,以榜样的力量推动中国文旅市场良性发展。

  (伍策 尚槿)