来源: 新华网

花式足球比赛现场。新华网发(童张伟 摄)花式足球比赛现场。新华网发(童张伟 摄)

  12月20日,由兰州市足球协会主办的2020“战马”兰州花式足球公开赛在甘肃省兰州市举行。来自全国各地的50余名花式足球爱好者参与角逐。本次赛事设置了三个项目,分别是花式足球技巧比赛、1vs1足球PK赛、青少年足球技能评测大赛。花式足球又称街球,是一项集技术、表演、创意等多方面技能展示的运动形式。

选手正在进行花式足球技巧比赛。新华网发(童张伟 摄)选手正在进行花式足球技巧比赛。新华网发(童张伟 摄)
足球与街舞的完美融合。新华网发(童张伟 摄)足球与街舞的完美融合。新华网发(童张伟 摄)
青少年足球技能评测大赛中选手正在过障碍运球。新华网发(童张伟 摄)青少年足球技能评测大赛中选手正在过障碍运球。新华网发(童张伟 摄)
青少年足球技能评测大赛中选手正在射门。新华网发(童张伟 摄)青少年足球技能评测大赛中选手正在射门。新华网发(童张伟 摄)