来源:新浪甘肃

  12月11日下午,兰州市首届网络文明传播论坛暨网络文明传播使者聘用仪式在兰州成功举办。据悉,本次论坛由兰州市文明办主办,兰州文明网和新浪甘肃承办。论坛以“共建文明兰州,传播网络正能量”为主题。出席本次论坛的领导有兰州市文明办主任崔峰巍、兰州市委网信办相关领导、以及受聘“网络文明传播使者”的网络大V朋友共同参加了本次活动,论坛由兰州文明网总编王新冰主持。

兰州市文明办主任崔峰巍发表讲话兰州市文明办主任崔峰巍发表讲话

  论坛期间,兰州市文明办主任崔峰巍讲话指出,兰州市创文历经15年的努力,坚持不懈,终于在11月10日荣获“全国文明城市”称号,圆了兰州市410万市民的梦。通过创建文明城市,提升了兰州的“颜值和气质”,增强了市民的获得感和幸福感。文明城市只有起点,没有终点,创文永远在路上,必须持续创建文明城市工作,打造出和谐宜居、人民群众满意的文明城市。

座谈会现场座谈会现场

  论坛期间,兰州文明办主任崔峰巍还为受聘网络大V颁发了聘书,聘请他们为“兰州网络文明传播使者”,并与受聘网络大V进行了亲切交流座谈。大家表示将为进一步加强兰州网络文明建设而努力,弘扬社会正气,构建清朗网络空间,传播网络正能量,为文明兰州发展作出贡献。

出席会议全体人员合影出席会议全体人员合影

  论坛期间,与会领导和嘉宾还参观了兰州文明网与新浪甘肃。到访领导及嘉宾通过实地走访及交流的方式对兰州文明网的工作情况进行深入细致地了解。

与会领导、嘉宾参观兰州文明网与会领导、嘉宾参观兰州文明网
与会领导、嘉宾参观新浪甘肃与会领导、嘉宾参观新浪甘肃